{[模板=v1-通栏1]

饕餮宴席 《将魂三国》军团盛宴

作者:来源:发布时间:2013-02-27 16:19:16
  兄弟聚会当然要大摆筵席,参加军团盛宴活动一起开心。

  在将魂中为军团提供了不少军团任务,可以让军团的成员一起完成任务,并且达到建设自己军团的目的,下面我们就来看看军团盛宴任务。

  军团中都是你守望相助的袍泽,一起在战场拼杀的兄弟,兄弟聚会当然要大摆筵席,参加军团盛宴活动一起开心一下吧。

  介绍一下军团盛宴任务的接取和完成条件,军团盛宴任务需要军团长或副军团长发布后才能够开启,发布任务后,由军团长或副军团长领取任务,再到军团地图内的结义堂处使用军团盛宴令,将会开启军团盛宴活动,军团成员只需要在结义堂附近范围就可以不断获得经验,军团等级不同,军团盛宴的时间也会不同,每天可以发布和完成一次军团盛宴活动。

  下面介绍一下军团盛宴任务的具体流程:

  1、军团长或副军团长必须首先发布军团盛宴活动,发布任务军团长或副军团长可以到军团地图内的军团盛宴官处接取相关任务获得军团盛宴令牌

军团盛宴1.jpg

军团盛宴2.jpg

军团盛宴3.jpg

  2、领取到军团盛宴令牌后,军团长或副军团长必须在规定地点使用军团盛宴令牌

军团盛宴4.jpg

  3、使用后在结义堂处一定范围内军团成员就可以获得相应时间的经验加成

军团盛宴5.jpg